加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 游戏新闻

Miss新浪游戏专访:短暂休息是为了更好的出发!_产业服务-厂商新闻

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
  作为电竞圈的颜值担当,Miss大小姐一直是众多从业者的标杆。从星际开始,她就开始活跃在电竞圈,一直到英雄联盟她的影响力始终都是数一数二的。不仅如此,Miss的敬业也是有目共睹,除了每天的固定直播外

  作为电竞圈的颜值担当,Miss大小姐一直是众多从业者的标杆。从星际开始,她就开始活跃在电竞圈,一直到英雄联盟她的影响力始终都是数一数二的。不仅如此,Miss的敬业也是有目共睹,除了每天的固定直播外,还坚持做视频,参与各种节目和活动,可谓是电竞圈的楷模。

视频加载中,请稍候...

  但在2018年10月28日,Miss发博宣布暂别直播,这一停就是两个月,让粉丝充满了迷惑和不解。在这两个月里,尽管Miss依然活跃在大众的视野里,发微博,拍公益广告等,但复播迟迟没有迹象,有一句话用在Miss身上颇为合适:“你能在任何地方看见Miss,除了她的直播间。”

  2019年1月13日,新浪游戏采访到了许久没有出现在直播间的Miss,在一场如同老朋友聊天的访谈中,Miss讲出了自己停播的原因和之后的生活,当然,还有最重要的复播。

  突然停播令粉丝关注 背后原因令人唏嘘

  在Miss宣布停播后,最受冲击的莫过于Miss的粉丝们,大家都在纷纷猜测Miss突然停播的原因所在,一时间,有关Miss停播原因的传言漫天飞:有说要给若风婚礼避嫌的,也有说Miss停播是要去国外留学提升自己的,甚至还有说Miss去国外找到了另一半的,令人啼笑皆非。而在聊天中,Miss所给出的停播原因非常简单:太累了,想要犒劳自己。

  “因为打职业到做解说,再到做视频作者再到做这个主播 这些年都没有好好放松过自己,所以呢,在今年年底的时候我就决定,一定要抽出来两个月来犒劳自己,于是就选择向直播平台请假休息两个月。”

  Miss确实该休息了,从2006年开始进入电竞圈。除了每天需要保持好几个小时的直播,Miss还需要参与多个节目的录制以及各种活动,每天只有少的可怜的睡眠时间,怀揣着对电竞的热爱与执着,到如今十几年如一日的坚持,Miss的这份精神让人敬佩。

  停播后的闲暇生活

  在暂别直播以后,粉丝们翘首以盼,时刻等待着Miss的归来。Miss没有正面回答到底去了哪里,去做什么,甚至是什么时候回来。

  在聊天中聊起停播后的这段时光时,Miss眯起了笑眼:“每天睡到自然醒,会到处看看这个,看看那个,然后去学校走一走转一转,放松一下自己的心情,然后陪陪家人,因为很久很久没有好好陪家人了。”看来这次久违的休息,不仅让劳累的身体得以放松,还让Miss收获了好心情。

  而在工作人员们的不定期曝光以及网友抓拍来看,停播的这段时间,Miss也没少提升自己,在国外大学潜心读书,健身游泳,不断更新《Miss排位日记》,在国家节日出来发声,虽然没有直播,但Miss仍然是我们熟悉的Miss,拥有着积极正能量的三观,对于电竞的热爱与执着。相信Miss这次短暂的休息是为了自己更好的重新出发。

  新的开始与展望

  2019年1月12号,阔别观众两个月之久的Miss重返直播间开始试播,开播数秒,直播间人气突破几十万,弹幕铺满了整个屏幕,Miss仍然是虎牙的人气女王。试播一般都是正式直播的预告,在这次采访中,Miss也证实了自己即将复播,并讲出了复播契机:“的确是15号就要开播啦,开播的契机就是和小时候写请假条一样,请假条上面是有时间限制的,请假一天还是请假多久,这次请假条时间到啦,就会回来直播啦。”

  随后Miss也说起了十分想念的粉丝们:“我觉得这两个月还蛮想那些看我直播的粉丝的,当然我知道他们非常的想我,不停的跟我在留言,所以非常非常感谢这两个月来虽然我没有直播,但一直非常支持我的所有粉丝朋友们,在15号新的复播的时候,我会给大家一些新的直播形式,然后也希望大家能够期待15号当天的直播吧!”

  而在直播之外,Miss则拥有了更长远的打算:“新的一年,我还是蛮想许个愿望的,就是我希望我能够拥有一门才艺,无论是唱歌还是跳舞,或者说弹琴也可以,画画也行,我希望自己能够有时间去学一门这样的才艺吧,我觉得这会非常酷。”另一方面,Miss参与新浪游戏《游戏星计划》推出的《MISS的游戏世界》将继续延续,MISS仍会运用魅力与智慧迎接各种挑战,我们一起期待吧!

上一篇:网红们的奢侈日常令人羡慕?想太多,可能都是抠图的_八卦趣闻
下一篇:爱奇艺加码布局游戏视频生态 游戏星视界合作者大会发布“合伙人计划”“繁星计划”_产业服务-厂商新闻
推荐新闻
最新新闻
  1. Miss新浪游戏专访:短暂休息是为了更好的出
  2. 第四届“青春影像”原创作品大赛颁奖典礼
  3. 爱奇艺加码布局游戏视频生态 游戏星视界
  4. 《死亡搁浅》新情报要来了?工作室总监花式
  5. 《孤岛惊魂5》8K演示 泰坦都跪了_电视游
  6. 87岁奶奶玩家收到网友众筹NS 表示要先玩
  7. 只有6.5分的“世界最美的游戏”,是否真的
  8. 《堡垒之夜》宣传惊现“六学” 网友吐槽
  9. 《神秘海域》初代开发者:其实游戏发售前半
  10. 《生化危机2:重制版》DEMO被玩家疯狂挑战
热门新闻
  1. 腾讯课堂NEXT学院再出精品 微信小游戏课
  2. 《了不起的修仙模拟器》测试版评测7.5分:
  3. 火星财经与波场TRON联合发起组建区块链游
  4. 合作商推《生化危机2:重制版》《鬼泣5》苹
  5. 娱乐电竞产业联盟启动“E2孵化计划”_产
  6. PS4模拟器Orbital于开发初阶段 进入安全
  7. Steam“2018年度最佳”榜单公布:《怪猎世
  8. 真假老婆对比第六期 拼夕夕PK正版Tony金
  9. 《后街女孩》真人电影歌曲预告 极道偶像
  10. 《黑镜》电影版中文预告 游戏开发者的“