加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?_娱乐新闻

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
《知否知否应是绿肥红瘦》演到现在最受大家喜爱的男演员应该是朱一龙饰演的齐衡了,齐衡温文尔雅的形象简直是所有女人梦寐以求的老公样。而朱一龙凭借自己精湛的演技把齐衡这个人物演活了,他每一个表情,每

《知否知否应是绿肥红瘦》演到现在最受大家喜爱的男演员应该是朱一龙饰演的齐衡了,齐衡温文尔雅的形象简直是所有女人梦寐以求的老公样。而朱一龙凭借自己精湛的演技把齐衡这个人物演活了,他每一个表情,每一个眼神都让人看了很心疼,尤其是他拿刀架在脖子上的那一瞬间,那演技真的爆棚啊!

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

齐衡是京城第一美男子,真的,朱一龙饰演这个角色太合适了,他温柔的五官,含情脉脉的眼神让齐衡在拿刀子的那一刻都感觉这个男人超级美。

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

美吗?美吗?说实话,齐衡美吗?

这部剧中明兰身世凄惨,顾廷烨身世更加凄惨。两人都是幼年丧母,父亲对自己又不关心,而继母更是一副假惺惺,家里的兄弟姐妹对自己也是一直挤兑,这对于剧中其他男女主来说,两人的命运从小似乎就一样,而两人的感情也是一波三折,不过最后的结果是好的,顾廷烨娶了盛明兰,而顾廷烨在盛明兰的帮助下闯出了一番天地。

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

盛明兰在嫁给顾廷烨之前其实一直心系齐衡小公爷的,小公爷是京城出了名的好男人,每个人都知道他家世好,人品好,妥妥的一枚乖乖男,而小公爷也是每个姑娘想嫁入的豪门,不过,小公爷却是一个非常专情的人,他对明兰情有独钟,而明兰对他也是“你不负我,我定不负你”的态度,两人互生情愫,你情我愿,本应是一段良好的姻缘。可是奈何两人的家庭悬殊太大,而齐衡的母亲对明兰也没有什么好感,最后齐衡只能为了家族荣耀娶了县主了。

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

都说明兰惨,二叔惨,可是齐衡何尝不惨呢?他为了父亲娶了自己不爱的女人,而最后这位县主又去世了,齐衡最终孤独一生度过了此生。

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

而齐衡,从始至终对明兰的爱始终如一,明兰却和顾廷烨逍遥一生了,这部剧中最惨的真心莫过于朱一龙饰演的齐衡小公爷了。

知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?

你喜欢朱一龙饰演的齐衡吗?你觉得明兰,二叔,齐衡谁的命运更惨呢?

责任编辑:郑梅钦

上一篇:黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光很心酸黄晓明身高多少_娱乐新闻
下一篇:陈乔恩否认恋情:姐单身姐不恨嫁!陈乔恩杜淳亲密照曝光_娱乐新闻
推荐新闻
最新新闻
  1. 皓镧传公主雅历史原型是谁 公主雅是好是
  2. 赵丽颖因怀孕脾气不好提出分手,冯绍峰仅用
  3. 死待2内地定档几月几日 死待2讲述了什么
  4. 张艺兴3月开庭具体是什么情况?张艺兴要告
  5. 知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死
  6. 天衣无缝瓶子是谁结局死了吗 露西和资历
  7. 天衣无缝陆毅资历群坏到让人牙痒 出卖前
  8. 黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光
  9. 知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个
  10. 陈乔恩否认恋情:姐单身姐不恨嫁!陈乔恩杜淳
热门新闻
  1. 王菲女儿李嫣登杂志 青春靓丽眉眼超像李
  2. 好兄弟!黄子韬点赞新浪娱乐专访鹿晗视频|
  3. 知否:背景发生在哪个朝代 盛明兰历史上原
  4. 大江大河四个人物分别代表什么经济形态
  5. 姚晨 和青年代表共“画”未来|姚晨
  6. 竹野内丰仓科加奈感情破裂 女方不满无法
  7. 藤冈靛井浦新双主演新剧 翻拍自《悲惨世
  8. EXILE岩田刚典冲绳潜水 面对大海露出纯真
  9. 陈意涵挺6月肚与老公看电影 影厅碰巧遇到
  10. 蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋么?蜘蛛侠平行宇宙彩