加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光很心酸黄晓明身高多少_娱乐新闻

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
今年来,黄晓明的身高一直扑朔迷离,不管他怎么澄清,大家都觉得他垫了增高鞋垫。前阵子的微博之夜,黄晓明因为脚背明显高出一块被网友抓到“石锤”,嘲他为了身高也是很拼。对此,1月15日,黄晓明晒出自己

今年来,黄晓明的身高一直扑朔迷离,不管他怎么澄清,大家都觉得他垫了增高鞋垫。前阵子的微博之夜,黄晓明因为脚背明显高出一块被网友抓到“石锤”,嘲他为了身高也是很拼。对此,1月15日,黄晓明晒出自己受伤的左脚回应“垫鞋垫”新闻,高高凸起的脚背让粉丝直呼心疼。

黄晓明表示自己左脚脚背本来就比较高,出过事故后导致组织增生,穿很多鞋都很痛苦。他还俏皮提问网友:“穿起来不会挤脚的鞋哪里能买到? ”

黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光很心酸黄晓明身高多少

黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光很心酸黄晓明身高多少

黄晓明晒出的照片中,左脚脚背有一个高高的凸起,幅度明显,据悉这是黄晓明在2012年时拍摄《白发魔女传之明月天国》时从两层楼高的威亚上掉下来,脚趾骨粉碎性骨折后打了6颗钢钉,现在脚背已经无法恢复原状。

官方资料中黄晓明的身高是179,但是黄晓明时常的说自己有一米八,就连baby在参加综艺节目的时候,提及黄晓明的身高问题,她都会说自己的老公身高是180。

黄晓明对于自己身高的事一直耿耿于怀,为了让观众信服,曾在综艺节目中脱鞋了,从那次之后质疑黄晓明的声音少了很多。如今,黄晓明垫鞋垫的传闻已经真相大白了,人家是受伤了,所以希望网友们不要再质疑了。

责任编辑:陈锦娜

上一篇:天衣无缝陆毅资历群坏到让人牙痒 出卖前妻苏梅又杀死贵婉_娱乐新闻
下一篇:知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个人孤独终身更惨?_娱乐新闻
推荐新闻
最新新闻
  1. 皓镧传公主雅历史原型是谁 公主雅是好是
  2. 赵丽颖因怀孕脾气不好提出分手,冯绍峰仅用
  3. 死待2内地定档几月几日 死待2讲述了什么
  4. 张艺兴3月开庭具体是什么情况?张艺兴要告
  5. 知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死
  6. 天衣无缝瓶子是谁结局死了吗 露西和资历
  7. 天衣无缝陆毅资历群坏到让人牙痒 出卖前
  8. 黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光
  9. 知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个
  10. 陈乔恩否认恋情:姐单身姐不恨嫁!陈乔恩杜淳
热门新闻
  1. 王菲女儿李嫣登杂志 青春靓丽眉眼超像李
  2. 好兄弟!黄子韬点赞新浪娱乐专访鹿晗视频|
  3. 知否:背景发生在哪个朝代 盛明兰历史上原
  4. 大江大河四个人物分别代表什么经济形态
  5. 姚晨 和青年代表共“画”未来|姚晨
  6. 竹野内丰仓科加奈感情破裂 女方不满无法
  7. 藤冈靛井浦新双主演新剧 翻拍自《悲惨世
  8. EXILE岩田刚典冲绳潜水 面对大海露出纯真
  9. 陈意涵挺6月肚与老公看电影 影厅碰巧遇到
  10. 蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋么?蜘蛛侠平行宇宙彩