加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死守这个秘密终老!_娱乐新闻

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
由赵丽颖(饰演盛明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)以及朱一龙(饰演齐衡)领衔主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,此剧是根据关心则乱的同名小说改编而来,这部古装言情剧正在热播!备受众多网友的关注,赢得了一致好评。最近更

知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死守这个秘密终老!

由赵丽颖(饰演盛明兰)、冯绍峰(饰演顾廷烨)以及朱一龙(饰演齐衡)领衔主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,此剧是根据关心则乱的同名小说改编而来,这部古装言情剧正在热播!备受众多网友的关注,赢得了一致好评。最近更新的剧情当中,墨兰如愿以偿的嫁进永昌伯爵府,但是墨兰却不知道林小娘因为这件事情,被盛纮厌弃,打了板子送进了乡下,永远也不能回来。

知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死守这个秘密终老!

墨兰却欢欢喜喜的嫁进了伯爵府,却不知道自己的苦日子也到来了。墨兰并不知道吴大娘子为何着急要给梁晗娶妻,就连嫡庶都不那么计较。原来是因为梁晗先娶了一房小妾名叫春珂,还先行有了孩子,只可惜墨兰嫁过去才知道。墨兰也是有了身孕呐,身怀六甲的她,新婚夜也不能伺候梁晗。梁晗因此冷落了墨兰,抛下她去了春珂的房中,墨兰真是闹了好大的笑话,只可惜这是她自己选择的路,再苦再难也得忍痛走下去。

知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死守这个秘密终老!

墨兰没有告诉梁晗自己已经被娘家厌弃,所以在顾廷烨因为新皇的宠爱,身份水涨船高的时候,梁晗想要巴结的时候,知道自己的妻子是将军夫人的姐姐,所以想要她去拜访。只可惜墨兰当初干出抢走自己妹妹亲事的人,还用了这样的手段成事,让她去恭维明兰,比死了还难受。

只可惜明兰也不想理会墨兰这样的人,所以梁晗也就不受顾廷烨的喜欢。墨兰也就被梁晗冷落,但墨兰却不敢将明兰讨厌她的秘密说给梁晗听,要不然她在伯爵府的日子就更不好过了!网友表示:她要守着这个秘密终老!

知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死守这个秘密终老!

责任编辑:郑梅钦

上一篇:张艺兴3月开庭具体是什么情况?张艺兴要告谁原因及始末详情曝光_娱乐新闻
下一篇:天衣无缝瓶子是谁结局死了吗 露西和资历平是什么关系_娱乐新闻
推荐新闻
最新新闻
  1. 皓镧传公主雅历史原型是谁 公主雅是好是
  2. 赵丽颖因怀孕脾气不好提出分手,冯绍峰仅用
  3. 死待2内地定档几月几日 死待2讲述了什么
  4. 张艺兴3月开庭具体是什么情况?张艺兴要告
  5. 知否墨兰苦日子到来怀孕却被丈夫冷落 死
  6. 天衣无缝瓶子是谁结局死了吗 露西和资历
  7. 天衣无缝陆毅资历群坏到让人牙痒 出卖前
  8. 黄晓明回应垫鞋垫说了什么,垫鞋垫真相曝光
  9. 知否明兰和顾二叔都很惨 但齐衡结局一个
  10. 陈乔恩否认恋情:姐单身姐不恨嫁!陈乔恩杜淳
热门新闻
  1. 王菲女儿李嫣登杂志 青春靓丽眉眼超像李
  2. 好兄弟!黄子韬点赞新浪娱乐专访鹿晗视频|
  3. 知否:背景发生在哪个朝代 盛明兰历史上原
  4. 大江大河四个人物分别代表什么经济形态
  5. 姚晨 和青年代表共“画”未来|姚晨
  6. 竹野内丰仓科加奈感情破裂 女方不满无法
  7. 藤冈靛井浦新双主演新剧 翻拍自《悲惨世
  8. EXILE岩田刚典冲绳潜水 面对大海露出纯真
  9. 陈意涵挺6月肚与老公看电影 影厅碰巧遇到
  10. 蜘蛛侠平行宇宙有彩蛋么?蜘蛛侠平行宇宙彩