加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

曼城有钱就能买到牛人?瓜帅:抢不过皇马巴萨_国际足球

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
瓜帅谈转会   有钱就能买到好球员吗?不一定,在曼城主教练瓜迪奥拉看来,在吸引球员加盟这个环节,曼城无法和皇马、巴萨这样的豪门抗衡。  话题的引起是因为德容,这位阿贾克斯的荷兰新秀是欧洲转会市
瓜帅谈转会 瓜帅谈转会

  有钱就能买到好球员吗?不一定,在曼城主教练瓜迪奥拉看来,在吸引球员加盟这个环节,曼城无法和皇马、巴萨这样的豪门抗衡。

  话题的引起是因为德容,这位阿贾克斯的荷兰新秀是欧洲转会市场炙手可热的红星,据称曼城对他有意。不过,瓜迪奥拉称,一旦皇马巴萨盯上了谁,曼城就很难得手了。

德容炙手可热德容炙手可热

  “我不是在谈论那个阿贾克斯球员的例子,因为他是阿贾克斯的球员,”瓜迪奥拉说,“但如果你想要一个球员,很多很多俱乐部也想要他,那情况就复杂得多了,特别是想要他的球队是皇马或者巴萨。”

  “通常情况下,当你和皇马、巴萨展开竞争,你都会输掉。你必须动作快,更有效率。我这样说只是泛泛而谈,当很多球队想要一个球员时,情况就更复杂。”

  据媒体披露,瓜迪奥拉早先曾建议曼城高层,尽快引进德容,因为这位21岁中场是一个天才,但如今大家都知道德容的天赋了,曼城再想下手就显得有些晚了。

这年头,鲁本-内维尔都要一亿英镑了?这年头,鲁本-内维尔都要一亿英镑了?

  谈到中场补强的话题,瓜帅说:“一个月以前,我读到消息:鲁本-内维斯,一亿英镑。这不可能,我们不会为一名后腰支付一亿英镑。”

  “(我们买的)最贵的一个是马赫雷斯(6000万英镑),和顶级球队的花钱手笔相比,他算便宜的。我们的球员工资水平,在欧洲大概第八、第九或者第十名的样子。对于下个赛季来说,寻找一个中场,是一个重要的目标。要想找到有特点适合的球员,这可并不容易。”

曼城的备选目标:里昂双星奥阿尔(右)和恩多姆贝莱(左)曼城的备选目标:里昂双星奥阿尔(右)和恩多姆贝莱(左)

  (比森霍芬)

上一篇:曼联新宠让人想起亨利当年 索帅这么用他对路了_国际足球
下一篇:曝齐达内本要留C罗卖贝尔 遭主席拒绝后直接离任_国际足球
推荐新闻
最新新闻
  1. 霸道!磕球过人+强行超车 西甲名将造不讲理
  2. 埃梅里让阿森纳变平庸!乱排首发 3悍将被他
  3. 皇马靠猥琐足球赢球:控球不足三成 改打三
  4. 孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备
  5. 中超名将想投曼联:中国文化难适应 曾打伤
  6. 博格巴话里有话再轰穆帅:在你手下我踢不出
  7. 不对啊!朝鲜不是国足榜样吗?谁在蒙住你的眼
  8. 索帅再神也救不了这三将!名宿:曼联该弃用他
  9. 曼联新宠让人想起亨利当年 索帅这么用他
  10. 曼城有钱就能买到牛人?瓜帅:抢不过皇马巴萨
热门新闻
  1. C罗走后皇马进攻垮了!全队下滑 进球是巴
  2. 曝巴萨放弃7000万金童红星 一条件难倒了
  3. 巴萨妖锋拒绝恒大:不管开多少钱都不想去
  4. 索帅:博格巴一直是曼联的孩子 桑切斯很快
  5. 纳尼:魔笛没资格进金球前三 C罗才是公平
  6. 妖刀背对球门蝎子摆尾神球!这赛季都两回了
  7. 国米恐遭罚!主场爆发种族歧视!60人斗殴4人
  8. 克洛普:不知曼城输只专注自己 我们要创造
  9. 埃梅里:撤掉厄齐尔仅因战术原因 不是故意
  10. 前阿森纳主席去世享年82岁 一手打造枪手