加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育新闻

中超名将想投曼联:中国文化难适应 曾打伤中方队友_国际足球

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
卡拉斯科与妻子   中超大连一方队球星卡拉斯科的妻子声称,英超豪门曼联队对签下她的丈夫很感兴趣,而卡拉斯科和她也很想离开中国,回到欧洲去。  卡拉斯科在去年从马德里竞技转会到大连一方,但现在
卡拉斯科与妻子 卡拉斯科与妻子

  中超大连一方队球星卡拉斯科的妻子声称,英超豪门曼联队对签下她的丈夫很感兴趣,而卡拉斯科和她也很想离开中国,回到欧洲去。

  卡拉斯科在去年从马德里竞技转会到大连一方,但现在他已经在寻求返回欧洲踢球。之前曾有传闻称,阿森纳对25岁的卡拉斯科很感兴趣,但枪手的问题是转会资金并不充足。

资料图:马竞时期的卡拉斯科资料图:马竞时期的卡拉斯科

  卡拉斯科的妻子、前比利时小姐诺依米-哈帕尔特称,现在有多家欧洲球队在关注卡拉斯科。“有很多俱乐部在关注他,很多俱乐部和他进行了接触,很多俱乐部都有兴趣。”

  “他收到了来自德国、西班牙、英格兰和意大利的邀请,但到目前为止,还没有什么具体的东西,没有签下任何协议。”

  谈到曼联的传闻,哈帕尔特说:“是的,他们非常有兴趣,我不会对你隐瞒,但到目前为止,还没有签什么东西。”

  哈帕尔特还表示:“卡拉斯科喜欢中国,但这里的文化很难适应,而且和我们的家人、朋友都太远了。(大连)俱乐部对我们照顾得很好,但我们得知有一些俱乐部对他感兴趣,这让我们也很有兴趣。”

  “现在我们将看看会发生什么,事情会有什么样的进展,谁知道呢,可能我们将会回到欧洲去。”

想回到欧洲踢球想回到欧洲踢球

  在去年下半年,媒体曝出新闻,卡拉斯科在大连一方的训练中与队友晋鹏翔冲突,比利时人动手打伤了晋鹏翔的鼻子。卡拉斯科称事后向晋鹏翔道了歉,还提出过一万欧元的赔偿方案,卡拉斯科当时对大连媒体透露说:“我想澄清,一开始我希望给他一万欧元作为赔偿,但我的经纪团队没有处理好这件事,他没有收到这笔钱。”虽然大连一方一度将此事压了下来,但还是影响了卡拉斯科在中国球迷心中的形象。

  此前据英国媒体报道,曼联在关注卡拉斯科,AC米兰也对他有兴趣。其中,红魔新帅索尔斯克亚希望得到一名新的边锋,以取代智利人桑切斯,而卡拉斯科是索帅关注的目标之一。

  (比森霍芬)

上一篇:孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备战国足_国际足球
下一篇:博格巴话里有话再轰穆帅:在你手下我踢不出来!_国际足球
推荐新闻
最新新闻
  1. 霸道!磕球过人+强行超车 西甲名将造不讲理
  2. 埃梅里让阿森纳变平庸!乱排首发 3悍将被他
  3. 皇马靠猥琐足球赢球:控球不足三成 改打三
  4. 孙兴慜真拼!踢完曼联直奔机场 最快速度备
  5. 中超名将想投曼联:中国文化难适应 曾打伤
  6. 博格巴话里有话再轰穆帅:在你手下我踢不出
  7. 不对啊!朝鲜不是国足榜样吗?谁在蒙住你的眼
  8. 索帅再神也救不了这三将!名宿:曼联该弃用他
  9. 曼联新宠让人想起亨利当年 索帅这么用他
  10. 曼城有钱就能买到牛人?瓜帅:抢不过皇马巴萨
热门新闻
  1. C罗走后皇马进攻垮了!全队下滑 进球是巴
  2. 曝巴萨放弃7000万金童红星 一条件难倒了
  3. 巴萨妖锋拒绝恒大:不管开多少钱都不想去
  4. 索帅:博格巴一直是曼联的孩子 桑切斯很快
  5. 纳尼:魔笛没资格进金球前三 C罗才是公平
  6. 妖刀背对球门蝎子摆尾神球!这赛季都两回了
  7. 国米恐遭罚!主场爆发种族歧视!60人斗殴4人
  8. 克洛普:不知曼城输只专注自己 我们要创造
  9. 埃梅里:撤掉厄齐尔仅因战术原因 不是故意
  10. 前阿森纳主席去世享年82岁 一手打造枪手