加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 国际新闻

泰国前总理他信亮相一档视频节目 讲述亲身经历|泰国|前总理|节目

时间:01-15  来源:扬红新闻网  作者:扬红论坛
  原标题:泰国前总理他信亮相一档视频节目 讲述亲身经历 泰国前总理他信公开亮相一档名为“Good Monday”的视频节目。(曼谷邮报)  海外网1月15日电 流亡海外的泰国前总理他信日前重返公众视野,公开亮相一档名为

  原标题:泰国前总理他信亮相一档视频节目 讲述亲身经历

 泰国前总理他信公开亮相一档名为“Good Monday”的视频节目。(曼谷邮报) 泰国前总理他信公开亮相一档名为“Good Monday”的视频节目。(曼谷邮报)

  海外网1月15日电 流亡海外的泰国前总理他信日前重返公众视野,公开亮相一档名为“Good Monday”(美好的周一)的视频周博客,首期节目于本周一(14日)正式播出。

  综合泰国《民族报》《曼谷邮报》报道,他信将在节目中讲述自己在国外12年的生活经历,还有他前往一些发达和不发达国家旅行,以及会见许多政商界领袖的经历。他信在社交媒体脸书上写道,他想通过这个节目,在每周一的早上和泰国人民分享如何应对世界的变化。

  “每个周一,当我们醒来时,我们想知道自己的谋生方式是否还有意义;现在的世界变化太快了,我们想知道自己是否需要改变”。他信在脸书上写道,“如果通过分享我的经历能够激励你们改变谋生或抚养孩子的方式,我将会非常开心”。

  14日播出的首期节目中,他信预测了今年和明年的经济趋势,“全球经济在今年直到明年将持续放缓,泰国人民应该做好准备”,他信说。

  该节目在脸书上获得了超过5万的点赞量。有分析称,他信是为数不多的在一部分泰国人当中仍然很受欢迎的前总理,而他通过视频节目展示自己的优势,吸引公众的目光,也给泰当局带来了压力。

  2006年9月,他信因泰国发生政变而下台,此后流亡海外。尽管截至去年10月21日,他信涉嫌滥用权力进行土地交易一案的诉讼时效已经到期,但他仍有4件未决案件在身。

  泰国前国会主席此前提议政府与他信展开对话,不过,泰国总理巴育拒绝这样的缓和,并喊话他信,应返回泰国,在法庭上证明自己的清白。(海外网 张敏)

责任编辑:张迪

上一篇:德国选择党扬言脱欧 德电视台:或导致欧盟分裂|欧盟|欧洲议会|德国
下一篇:波兰一市长遇刺身亡后 总统又收死亡威胁(图)|阿达莫维奇|波兰|杜达
推荐新闻
最新新闻
  1. 马克龙发动“公民大辩论” 能瓦解“黄背
  2. 白宫辟谣:特朗普女儿不在世行行长候选人之
  3. 俄日会谈和平条约 俄外长:双方最初立场截
  4. 德国选择党扬言脱欧 德电视台:或导致欧盟
  5. 泰国前总理他信亮相一档视频节目 讲述亲
  6. 波兰一市长遇刺身亡后 总统又收死亡威胁(
  7. 俄罗斯:接受不了日本把争议领土叫“北方领
  8. 俄日进行和平条约谈判 双方最初立场截然
  9. 政府关门白宫没厨师 特朗普自掏腰包请客
  10. 特鲁多失散多年“亲兄弟”在阿富汗?长相
热门新闻
  1. 俄总理:贸易战不会有赢家 整个世界都在为
  2. 白宫被曝正考虑将委内瑞拉列入“支恐国家
  3. 伊拉克边境城市遭极端组织袭击 已致15死1
  4. 日产汽车董事长少报报酬被捕 高收入曾引
  5. 三名嫌犯计划在墨尔本发动恐袭 已被澳警
  6. 意大利将暂缓执行赦免公民债务 增加税警
  7. 三名嫌犯计划在澳大利亚墨尔本发动恐袭
  8. 联合国委员会称日对原慰安妇补偿不充分
  9. 日本新天皇即位游行用丰田 宴席站着吃(图
  10. 避居土的叙难民故土难回 边境另一边正酝